GOLF & ASPARAGUS
Samstag – Sabato, 13.05.2017
Sabato giochiamo una piccola gara con partenza alle ore 12.00
ed una cena a base di asparagi a fine gara:
Programma:
Alle ore 12.00 faremo l’estrazione degli Flights e subito dopo
partiamo per le 18 buche con formula stableford:
Dopo il giro è prevista una cena con il seguente menù:
Punte di asparagi marinati con coda di rospo
* * *
Essenza agli asparagi con gnocchi di asparagi
* * *
Cuscinetti di pasta sfoglia con ragù di asparagi e porcini
* * *
Medaglioni di cervo alla griglia su salsa al vino rosso
con asparagi bianchi e verdi e polenta
* * *
Crème brûlée con fragole marinate e gelato alla vaniglia
Vini:
Pinot bianco Plötzner della Cantina St. Pauls di Appiano
Soma magnum (Merlot – Cabernet) della Cantina di Cortaccia
L’iscrizione alla gara è di 20 Euro + 50 Euro per
la cena compreso di vino.
Il numero di partecipanti è limitato a ca. 24.