Skip to main content

Ristorante

Specialità Sarde e dell’Alto Adige

Abbiamo costruito il ristorante del Golfclub seguendo appositamente i dettami dell’architettura tradizionale altoatesina e siamo noi a gestirlo direttamente per poter offrire ai nostri soci e a tutti gli ospiti del Club un’esperienza unica e indimenticabile.
Per questo ci siamo impegnati a selezionare un menù che comprende le più conosciute specialità altoatesine e sarde, conosciute anche fuori dai confini della regione, ma anche il meglio della cucina italiana. È per noi un piacere potervi viziare con una cucina di alta qualità preparata selezionando gli ingredienti migliori a disposizione dei nostri chef.

GRIGLIARE SU UN FUOCO APERTO

Ogni mercoledì nel ristorante grigliamo su un fuoco aperto diversi tagli di carne, come stinco di maiale, costolette, pollo o porceddu arrosto (maialini da latte alla griglia – a sinistra nella foto). Se non sei un amante della carne, puoi provare anche i nostri classici come l’insalata tiepida di polpo con olive, pomodori e patate o i nostri Culurgiones ogliastrini (ravioli sardi) fatti in casa.

Inoltre i nostri orari sono stati adattati in modo da soddisfare le esigenze dei giocatori.

 

Bar / Café:

Lunedì – Martedì:                           dalle ore 09.00 alle ore 20.00

Mercoledì – Giovedì – Venerdì:   dalle ore 09.00 alle ore 21.00

Sabato – Domenica:                        dalle ore 08.00 alle ore 21.00

 

 

Ristorante:

Lunedì – Martedì:                             dalle ore 12.00 alle ore 15.00

Mercoledi fino domenica               dalle ore 12.00 alle ore 19.00 sempre aperto

 

Di conseguenza gli ordini possono essere fatti fino alle ore 19:00

Il mercoledì e nelle altre giornate di gara la cucina rimane aperta in ogni caso fino alla premiazione.

Vi aspettiamo con la nostra squadra in cucina con Valerio, Albert e Miah e la squadra del servizio con Josef, Giorgia e Alba.

Tel
Map